Su di me
Giorgia Rostagno, laureata in Dietistica alla Facoltà di Medicina e Chirurgia di Torino, e specializzata in Scienze dell’Alimentazione alla Facoltà di Scienze della Salute Umana di Firenze. Nel 2014 ho conseguito il Master Sperimentale in Medicina Moderna, presso il dipartimento di Neuroscienze della Città della Salute e della Scienza di Torino.
Il mio lavoro, in qualità di professionista della Salute, è aiutare le persone a raggiungere piccoli e grandi obiettivi legati al benessere psicofisico, promuovendo uno stile di vita salutare.
4 sono i punti su cui baso la mia attività:
- Titolo di studio, continuo aggiornamento ed esperienza in ambito clinico: il profilo professionale e la pratica nelle maggiori Aziende Ospedaliere di Torino e provincia garantiscono la serietà e la qualità del mio operato.
- Tempo e attenzione dedicati al tuo benessere: è importante per me conoscere in dettaglio le tue esigenze e la tua storia clinica per fornirti un piano alimentare elaborato “su misura”.
- Approccio realistico: la dieta dev’essere finalizzata al raggiungimento di obiettivi realistici in tempi idonei. Una dieta è efficace se permette di mantenere i risultati nel tempo. Affinché questo sia possibile, essa dev’essere flessibile e gestibile, scoprirai che pochi semplici accorgimenti sono sufficienti per conseguire grandi risultati.
- Conoscenza e consapevolezza: imparerai a fare le scelte alimentari migliori in ogni occasione, per acquisire consapevolezza e autonomia.